СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Пять человек утонули за 3 дня на водоёмах в Иркутской области

Все трагические случаи произошли в местах, не предназначенных для купания.

Пять человек утонули с 15 по 17 июля на водных объектах Иркутской области, сообщается 19 июля на сайте ГУ МЧС России по региону.

Так, 15 июля 61-летний мужчина, отдыхавший на турбазе, утонул в заливе Братского водохранилища в районе села Бирит. Тело погибшего нашли водолазы региональной пожарно-спасательной службы. 16 июля на Братском водохранилище в районе посёлка Новонукутский утонул 41-летний мужчина.

Вечером того же дня на озере Молодёжном в юго-восточной части Усолья-Сибирского пропал 29-летний местный житель. Молодого человека заметила женщина, она же сообщила в экстренные службы, что усольчанин скрылся под водой и не появлялся на поверхности длительное время. На берегу были обнаружены его личные вещи. Тело нашли недалеко от берега на следующий день.

17 июля на обводнённый карьер в СНТ «Строитель» в городе Шелехове приехала компания из Иркутска. Во время купания погиб 47-летний мужчина.

Кроме того, с 17 июля продолжаются поиски тела 48-летнего мужчины на реке Белой в районе населённого пункта Бадай Усольского района. В этот день житель посёлка Средний с 11-летней девочкой приехал к реке поудить рыбу. Ребёнок бродил в воде неподалеку, но внезапно начал тонуть, попав в размытую яму. Мужчина бросился на помощь, но его подхватило течение. Девочке удалось выбраться на берег самостоятельно, а мужчина пропал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter