СЕЙЧАС -28°С
Все новости
Все новости

Иркутянку и её брата объявили в федеральный розыск за попытку поджога машины с девочкой

Разыскиваемых зовут Ирина и Дмитрий Маценко. У следствия есть видеозапись, на которой запечатлены подозреваемые.

Следственный комитет объявил в федеральный розыск иркутянку Ирину Юрьевну Маценко и её брата Дмитрия Юрьевича Маценко, подозреваемых в попытке поджога автомобиля, в котором находилась шестилетняя девочка, сообщается 9 сентября на сайте следственного управления СКР по Иркутской области.

«По версии следствия, утром 7 сентября подозреваемые подъехали на автомобиле Nissan Qashqai серого цвета к парковке здания, расположенного на улице Верхняя микрорайона Николов посад в посёлке Маркова. Мужчина, выйдя из автомобиля, облил легковоспламеняющейся жидкостью припаркованный автомобиль Mazda 6, в салоне которого находилась шестилетняя девочка. Затем он поджёг машину и скрылся с места происшествия», — говорится в сообщении.

Подчёркивается, что подозреваемые были в сговоре. Им не удалось довести преступление по независящим от них обстоятельствам, поскольку малолетняя, увидев огонь, испугалась и выбежала из автомобиля.

Личности подозреваемых были установлены во время проведения следственно-розыскных мероприятий. Следствие располагает видеозаписью, на которой запечатлены подозреваемые. Людей, обладающих информацией о местонахождении разыскиваемых, просьба незамедлительно обратиться по телефонам: 8 (3952) 20-46-54 либо 112.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter