IRCITY
Погода

Сейчас-22°C

Сейчас в Иркутске

Погода-22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -29

0 м/c,

.

728мм 64%
Подробнее
USD 92,44
EUR 99,90
Происшествия

СМИ: Майнинговая ферма сгорела в селе Мамоны Иркутского района

Погибших, травмированных нет. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются

Двухэтажный дом, в котором находилась майнинговая ферма, сгорел на улице Озёрной в селе Мамоны Иркутского района. О факте пожара в жилом доме ИА «ИрСити» 16 октября сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, о нахождении в нём майнинговой фермы сообщалось в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) (запрещённая в России экстремистская организация)-аккаунте «Вести-Иркутск» со ссылкой на очевидцев.

Сообщение о пожаре поступило в час ночи 16 октября. На момент прибытия первого подразделения горел дом, второй этаж, который был построен из бруса, полностью охвачен огнём, была угроза распространения на соседние здания. В тушении возгорания участвовали 17 человек и пять единиц техники. Воду на пожар возили из озера, находившегося в километре от места происшествия. С ним удалось справиться в течение двух часов.

«Погибших, травмированных нет. Предварительная причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются», — подчеркнули в пресс-службе ведомства.

В новость внесена правка 18 октября, исправлена фактическая ошибка: ранее сообщалось, что о сгоревшей майнинговой ферме ИА «ИрСити» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем