СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Двое жителей Братска обвиняются в убийстве мужчины, который отказался продавать телевизор

Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Региональное управление СКР обвинило двоих жителей Братска в убийстве мужчины, который отказался от предложения продать его телевизор, сообщается 10 января на сайте ведомства.

По версии следствия, 19 января 2021 компания мужчин распивали алкоголь. В ходе застолья один из гостей предложил хозяину квартиры продать его телевизор, а вырученные деньги потратить на спиртное. Хозяин квартиры отказался и потребовал покинуть его квартиру. Между мужчинами произошёл конфликт, в результате чего подозреваемые жестоко избили 33-летнего потерпевшего, нанося удары бутылкой по голове. От полученных травм он скончался на месте. Затем мужчины похитили телевизор и продали знакомому.

«Подозреваемые были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Братское» в кратчайший срок. Один из них был неоднократно судим. В ходе следствия удалось установить, что в августе 2019 года он, отдыхая в сауне, избил двух знакомых, причинив им тяжкий вред здоровью», - говорится в сообщении.

Уголовные дела возбуждены по статьям «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего», «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц» и «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем». Обвиняемым грозит до 20 лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter