Кобзев выразил соболезнования семьям погибших на пожаре спасателей в Бодайбо

«Гибель каждого эмчээсовца, участвующего в ликвидации чрезвычайной ситуации, отзывается в наших сердцах болью и скорбью».

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев выразил соболезнования родным и близким спасателей Игоря Руснакова и Вадима Найденова, которые погибли при тушении горевшего дома в Бодайбо 22 января, сообщается на сайте правительства Приангарья.

Пожар в 12-квартирном доме произошёл ночью 22 января. Его тушили больше 8 часов. Во время тушения погибли двое пожарных — 25-летний Вадим Найденов и 28-летний Игорь Руснаков. «На их счету десятки спасённых жизней», — сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Иркутской области. Центральный аппарат МЧС направил в Приангарье комиссию для выяснения обстоятельств случившегося.

«Гибель каждого эмчээсовца, участвующего в ликвидации чрезвычайной ситуации, отзывается в наших сердцах болью и скорбью. Это огромная невосполнимая утрата для всех — родных и близких, коллектива Главного управления МЧС по Иркутской области! Ребята честно и ответственно выполняли свой служебный и нравственный долг, спасая жизни других. Их безвременная смерть — тяжёлая утрата для родных и близких, для всех, кто работал рядом. Выражаем самые глубокие искренние соболезнования семьям и родственникам погибших. Память о погибших сохраним в наших сердцах», — цитируется в сообщении губернатор.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter