16-летний подросток на недавно купленном мотоцикле пострадал в тройном ДТП в Братске

Он вместе со своим пассажиром попал в больницу

ДТП с двумя подростками на мотоцикле произошло 19 июня

ДТП с двумя подростками на мотоцикле произошло 19 июня

Поделиться

Двое подростков пострадали в тройном ДТП в Братске в воскресенье — они ехали на недавно купленном незарегистрированном мотоцикле без прав, сообщили 20 июня в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Авария произошла после того, как водитель Nissan Almera не уступил дорогу мотоциклу Roliz при повороте налево. Из-за этого мотоцикл, который ехал прямо, сначала столкнулся с Nissan, а потом с другим легковым автомобилем, которые ехал в попутном направлении.

— За рулем мототранспортного средства находился 16-летний подросток, не имеющий права на управление мотоциклом. Водитель и его 17-летний пассажир доставлены в медучреждение, где им была оказана необходимая помощь, после чего подростков отпустили домой, — сообщили в пресс-службе полиции.

Водителя мотоцикла привлекли к административной ответственности за управление транспортом без прав. Также начато административное производство по статье о нарушении правил дорожного движения, в результате которого участники ДТП получили травмы. К проверке привлечены инспекторы по делам несовершеннолетних.

ИА «ИрСити»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter