СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Аэролодка с тремя людьми перевернулась на реке в Черемховском районе, одного человека не могут найти

К поискам привлекли полицию и спасателей

ds

65-летнего мужчину ищут в Черемховском районе, он пропал после того, как на реке Онот перевернулась аэролодка

Поделиться

Аэролодка с тремя пассажирами перевернулась на реке Онот в Черемховском районе, сообщается на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области. Двум людям — супружеской паре из Иркутска — удалось выбраться на берег, еще одного человека, 65-летнего местного жителя, сейчас ищут.

Инцидент произошел 19 сентября во время сплава между реками Малый Нарын и Большой Нарын. На одном из порогов судно опрокинулось, люди оказались за бортом. Мужчина с женщиной смогли выбраться на берег и обратились за помощью к местным охотникам и рыболовам.

— Они вышли к охотничьей базе «Устье Нарына», находящейся в 2 километрах от места происшествия. Там они обратились за помощью к группе охотников и рыболовов. Вместе они провели поисковые работы, затем расшили круг поиска, задействовав плавсредство. Положительных результатов не было — пропавшего мужчину найти не удалось, — говорится в сообщении.

Отмечается, что 20 сентября к поискам привлекли две группы на аэролодках, а также две пешие группы спасателей. К месту направлены сотрудники полиции и пожарно-спасательной службы Иркутской области.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter