СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Оперативники встретили вечерний поезд. В Тулуне задержали предполагаемого наркосбытчика

Он показал тайники с «синтетикой» вокруг железнодорожного вокзала

Поделиться

Сотрудники полиции задержали 23-летнего жителя Нижнеудинска, подозреваемого в распространении синтетических наркотиков. При задержании у него изъяли шесть свертков с белым порошком. Кроме того, он указал на места в Тулуне, где спрятал запрещенные вещества, сообщалось 24 сентября на сайте регионального управления МВД России.

Во время оперативно-разыскных мероприятий оперуполномоченные выяснили, что житель Нижнеудинска может быть причастен к хранению наркотиков для сбыта через тайники. Вечером оперативники встретили поезд из Тулуна с предполагаемым наркоторговцем. При себе у 23-летнего молодого человека обнаружено шесть свертков с белым веществом. При этом известно, что он ранее был неоднократно судим за имущественные преступления.

После этого парень указал на места, в которых спрятал запрещенное вещество. В результате следственных действий обнаружено и изъято 90 свертков, которые находились в районе железнодорожного вокзала города Тулуна, общей массой более 100 граммов. Изъятое передано криминалистам на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело о покушении на незаконный сбыт наркотических или психотропных веществ. Максимальные санкции — до 20 лет лишения свободы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость