IRCITY
Погода

Сейчас-24°C

Сейчас в Иркутске

Погода-24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -29

2 м/c,

с-в.

723мм 76%
Подробнее
USD 92,63
EUR 100,18
Происшествия

В Усть-Куте самосвал при движении задел электролинию и загорелся. Водитель машины погиб

Обстоятельства случившегося выясняют следователи

Водитель самосвала в Усть-Куте сгорел в собственной машине

В Усть-Куте 10 октября погиб 52-летний водитель большегруза Volvo. Машина, по предварительным данным, задела высоковольтную линию электропередач, находящуюся под напряжением. Большегруз загорелся, сообщается на сайте СУ СКР по Иркутской области.

Трагедия случилась на 51-м км автодороги «Вилюй» произошло возгорание грузового автомобиля Volvo. На место происшествия незамедлительно прибыли следователи СК, сотрудники полиции и спасатели.

Известно, что мужчина управлял самосвалом. Водитель погиб из-за полученных ожогов, уточняется в Telegram-канале прокуратуры Иркутской области.

— По этому факту Усть-Кутским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Иркутской области организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьей 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда», — отмечается в сообщении СК.

Следователи осмотрели место происшествия, опросили свидетелей инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В свою очередь, по итогам прокуратурой будет дана оценка обоснованности выводов Гострудинспекции о достаточности мер, принимаемых работодателем для обеспечения об охране труда.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем