Происшествия В Братске в ночь на 1 января загорелся строительный вагончик. Погиб человек

В Братске в ночь на 1 января загорелся строительный вагончик. Погиб человек

Дознаватели назвали предварительную причину пожара

В Братске в ночь на 1 января горел строительный вагончик. При тушении пожарные обнаружили тело мужчины. Об этом «ИрСити» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

Сообщение о том, что на улице 50 лет Октября в микрорайоне Порожский горит строительный вагончик, поступило в пожарно-спасательную службу в 04:40. К месту пожара были направлены два пожарных расчета.

На момент прибытия первого подразделения из металлического вагончика шел дым. Звено газодымозащитной службы вскрыло входную дверь. Пожар был ликвидирован в течение 15 минут. В ходе тушения пожара внутри вагончика нашли тело погибшего мужчины 1996 года рождения.

Огнем повреждены мебель и личные вещи на площади 3 квадратных метра.

На месте работают дознаватели МЧС России. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электрооборудования.

Всего за ночь на 1 января зарегистрировано семь пожаров. Три пожара произошло в многоквартирных домах, по одному пожару — в садовом доме, в хозяйственных постройках, в строительном вагончике, в административном здании.

Чрезвычайных ситуаций в новогоднюю ночь в Иркутской области не произошло, отметили в МЧС.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем