IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

721мм 63%
Подробнее
USD 89,79
EUR 97,13
Происшествия Массовое ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе. Пострадал один человек

Массовое ДТП произошло на федеральной трассе «Вилюй» в Усть-Кутском районе. Пострадал один человек

Предполагаемый виновник скрылся с места происшествия

Массовое ДТП произошло днем 23 марта в Усть-Кутском районе — столкнулись пять автомобилей. В результате произошедшего пострадал один человек. Об этом сообщается в соцсетях ГУ МВД России по Иркутской области.

Инцидент произошел около 14 часов на 588-м километре автодороги «Вилюй». Установлено, что 46-летний житель Братска на грузовике МАЗ врезался в ГАЗ, который стоял последним в колонне из четырех автомобилей.


В результате все транспортные средства получили повреждения, медицинская помощь понадобилась 33-летнему пассажиру «Газели». Предварительно установлено, что другие участники аварии не пострадали. Водитель грузовика с места ДТП скрылся, но позже его задержали. Пройти медицинское освидетельствование он отказался. Сейчас полиция проводит проверку.

В сообщении также предупреждается, что на предстоящих выходных сотрудники Госавтоинспекции будут проводить проверки на выявление нетрезвых водителей. За пьяное вождение предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 30 тысяч рублей с лишением права управлять транспортным средством сроком от полутора до 2 лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем