Происшествия Иркутянин устроил стрельбу на Центральном рынке днем 23 апреля

Иркутянин устроил стрельбу на Центральном рынке днем 23 апреля

Стрелявший показывал оружие знакомым

Житель Иркутска устроил стрельбу в помещении Центрального рынка днем 23 апреля, сообщил бывший заместитель директора по коммерческому развитию муниципального предприятия «Центральный рынок Иркутска» Евгений Силкин на своей странице во «ВКонтакте». Информацию об инциденте порталу «ИрСити» также подтвердили 24 апреля в пресс-службе главного управления МВД России по Иркутской области.

Как следует из сообщения, опубликованного на странице Силкина, мужчина встретился со своими знакомыми в отделе мясной торговли и решил похвастаться своим оружием, которое он принес с собой. Кроме того, экс-замдиректора Центрального рынка написал, что мужчина был пьян.

— Крутил, вертел, дергал затворы на обоих стволах, потом из 12-го калибра голодный ветеран-мушкетер прицелился в окно рубки и шмальнул, — так Силкин описал произошедшее.

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что инцидент действительно имел место днем 23 апреля. В отношении нарушителя составили несколько административных протоколов.

— Там умысла не было. Показывал своим знакомым оружие и произвел выстрел. Его Центр лицензионно-разрешительной работы лишил всех лицензий и составил три протокола. В результате происшествия никто не пострадал, — уточнили в полиции.

В пресс-службе администрации Иркутска сообщили «ИрСити», что комментировать случившееся могут только правоохранительные органы.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления