Происшествия Упали в цистерну из-под бензина. В Тайшете погибли двое сотрудников АЗС

Упали в цистерну из-под бензина. В Тайшете погибли двое сотрудников АЗС

Следственный комитет возбудил уголовное дело из-за нарушений правил охраны труда

Упали в цистерну из-под бензина. В Тайшете погибли двое сотрудников АЗС

Уголовное дело по статье «Нарушении требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц» возбудил Следственный комитет в Тайшете из-за гибели двух сотрудников автозаправки. Трагедия произошла 2 июля, сообщает пресс-служба СК СКР по Иркутской области.

По версии следствия, погибшие — 42-летний директор предприятия и его 35-летняя сожительница. Они погибли во время проведения работ по очистке цистерны из-под бензина.

— Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы, допрашиваются свидетели, изъята документация. Расследование уголовного дела продолжается, — говорится в сообщении.

Также подключилась и прокуратура. Сотрудники ведомства поставили на контроль расследование уголовного дела. Законность принятых решений будет проверена органами прокуратуры. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере охраны труда.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем