IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

711мм 45%
Подробнее
USD 93,25
EUR 99,36
Происшествия Нырнул прямо в окно. Инспектор ДПС остановил машину подозреваемых как герой боевика

Нырнул прямо в окно. Инспектор ДПС остановил машину подозреваемых как герой боевика

Полицейские пытались задержать предполагаемых воров криптомашинок

Инспектор ДПС через окно запрыгнул в машину, в которой были подозреваемые в краже оборудования для майнинга, чтобы остановить ее и задержать возможных преступников. Видео погони опубликовано 26 февраля в телеграм-канале регионального управления МВД.

Инспектор ДПС запрыгнул в окно иномарки, чтобы остановить подозреваемых

Инспекторы ДПС преследовали подозреваемых в серии краж криптооборудования в Иркутске и Иркутском районе. С конца декабря было зарегистрировано четыре заявления в Иркутске, Мамонах и Маркова. За это время преступники похитили оборудование более чем на миллион рублей.

Полиция выяснила, что подозреваемые могли ездить на автомобиле Honda Civic, и когда сотрудники ГИБДД заметили подходящую под описание машину, то попробовали ее остановить. Водитель проигнорировал полицейских и попытался скрыться, началась погоня.

Подозреваемых удалось остановить на Байкальском кольце: их машину занесло, инспектор ДПС Александр Егоров выбежал из патрульной машины, запрыгнул в окно отъезжающему авто, заглушил двигатель и вытащил ключи из замках зажигания.

«Подоспевшие на помощь коллеги, задержали подозреваемых. В салоне автомобиля сотрудники обнаружили четыре единицы похищенного оборудования для майнинга криптовалюты», — говорится в сообщении полиции.

Известно, что возможные преступники уже были ранее судимы за кражи.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем