IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

2 м/c,

с-з.

717мм 67%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Происшествия Пожары в Вихоревке Ещё один. После пожаров в Братском районе нашли тело второго погибшего

Ещё один. После пожаров в Братском районе нашли тело второго погибшего

В Вихоревке сгорели около 200 домов в 8 садоводствах

Мэр Братского района сообщил о двух погибших на пожарах в Вихоревке

Второго погибшего мужчину нашли на пожарах в Братском районе, где вчера горели восемь садоводств, сообщил 7 мая в своем телеграм-канале мэр района Александр Дубровин.

«К большому горю, стало известно о двоих погибших мужчинах. В СНТ «Локомотив» было обнаружено тело мужчины, 1948 года рождения. В СНТ «Алюминщик» погиб мужчина. Приношу родным и близким соболезнования», - написал Дубровин.

Женщина, которая вчера пострадала при пожаре, находится в братской районной больнице под наблюдением врачей в тяжелом состоянии.

В частном секторе Вихоревки сгорели 13 жилых домов, без жилья остались 46 человек.

Пожары в садоводствах Братского района начались вчера днем. Сначала горели пять СНТ, к вечеру их число выросло до восьми. Огонь перекинулся на частный сектор Вихоревки. Всего, по данным МЧС, пострадали около 200 построек. В Иркутской области после пожаров под Братском введен режим ЧС. Из-за гибели людей на пожарах возбуждено уголовное дело по статье о халатности. Все новости об этом ЧП мы собираем в одном сюжете.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем