IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

сев.

721мм 59%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Происшествия «Бывший такой: "Давай, попробуй"». Иркутянка рассказала, как стала вебкамщицей — организатор студии живёт в другом регионе

«Бывший такой: "Давай, попробуй"». Иркутянка рассказала, как стала вебкамщицей — организатор студии живёт в другом регионе

Мужчина арестован

Три иркутянки попались на работе вебкам-моделями

В Новосибирской области задержали 34-летнего мужчину, который организовал сеть вебкам-студий по всей России, в том числе в Иркутске. В столице Приангарья работали три модели от 19 до 40 лет.

Одну из девушек оперативники обнаружили на самой студии — это обычная квартира, оснащённая техникой для трансляций. В ней же нашли и секс-игрушки. Девушка ко времени визита полиции спала. Она рассказала, что работает администратором студии: убирает, следит за порядком, собеседует моделей. Взамен может жить в квартире бесплатно.

Иркутская студия входила в сеть всероссийской

К одной из моделей пришли туда, где она живёт. Она даже не сразу поняла, зачем её посетила полиция. В разговоре девушка, которая, судя по оперативному видео, является студенткой, рассказала, что в вебкам-студию попала по наводке бывшего молодого человека.

— У моего бывшего была подруга, которая тоже тут работала. Он такой: «О, давай, вот попробуй». Он дал контакты вот этой девочки и всё, — поделилась она.

По словам девушки, рабочая смена вебкам-модели длится по шесть-восемь часов. Заработок зависит и от дня недели. Трансляции идут обычно по вечерам.

В самой студии, а также дома у всех трёх моделей провели обыски, во время которых полицейские обнаружили и изъяли компьютерную технику, мобильные телефоны, банковские карты, а также бесствольный пистолет «Оса».

Организатор сети вебкам-студий арестован, все модели находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили «ИрСити» в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. В ведомстве отметили, что не могут распространяться о том, чем девушки занимались в своей обычной жизни. По факту распространения порнографических материалов возбуждены уголовное дела.

Напомним, в 2022 году в Иркутской области задержали 36-летнего мужчину, который оборудовал свой дом для приватных интим-шоу для одного из вебкам-сайтов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем