СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Носенко: Алкаши и наркоманы заполняли школы Иркутска во время досрочного голосования

Депутат заксобрания Иркутской области от КПРФ, председатель комитета по собственности и экономической политике Ольга Носенко 16 сентября выступила с жёсткой критикой системы досрочного голосования, заявив корреспонденту ИА «БайкалПост», что во время него на выборах в гордуму Иркутска алкаши и наркоманы заполоняли школы, когда там шёл учёбный процесс.

«Мы будем требовать, чтобы досрочное голосование отменили. Нельзя 10 дней возить людей непонятной внешности и наружности для голосования. Бичи, алкоголики и наркоманы буквально заполонили участки, которые находились в школах, где шёл учебный процесс. Какой мы пример подаём подрастающему поколению?» - заявила Носенко.

Также Носенко отметила, что некоторые кандидаты, в том числе по округу №17 (единоросс Владислав Свердлов — прим.ред.) победили благодаря подвозу на участки во время досрочного голосования сомнительных лиц.

По информации облизбиркома, в Иркутске явка составила 18,33% или 82 970 человек. При этом более 15% от числа голосовавших горожан или 12 468 человек отдали свои голоса досрочно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter