Политика Дорожная служба Приангарья получила третьего гендиректора с начала года

Дорожная служба Приангарья получила третьего гендиректора с начала года

Дорожная служба Иркутской области получила на пост гендиректора предприятия Александра Сушкевич, который сменил Алексея Коротнева, ушедшего в отставку по собственному желанию.

Дорожная служба Иркутской области получила на пост гендиректора предприятия Александра Сушкевич, который сменил Алексея Коротнева, ушедшего в отставку по собственному желанию, сообщает «Альтаир» 2 марта со ссылкой на службу по управлению персоналом компании.

«Новый гендиректор компании уже приступил к обязанностям. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, Александр Сушкевич являлся руководителем Красноярской дорожно-строительной компании, а также компании «Илан», которая ведёт общестроительные работы», - говорится в сообщении.

Экс-глава компании Алексей Коротнев возглавил региональное ведомство в январе 2015 года, после отставки Радика Фаразутдинова, который занимал должность с 13 марта 2013 года. Как сообщил ИА «БайкалПост» источник в правоохранительных органах, Коротнев проходит свидетелем по делу мошенничества при приобретении квартир для переселенцев из зоны затопления ложа водохранилища БоГЭС в Усть-Илимске.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем