IRCITY
Погода

Сейчас-5°C

Сейчас в Иркутске

Погода-5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

3 м/c,

вос.

724мм 73%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Политика «Единая Россия» предложила 6 кандидатур на пост председателя заксобрания Приангарья

«Единая Россия» предложила 6 кандидатур на пост председателя заксобрания Приангарья

«Единая Россия» предложила генеральному совету партии шесть кандидатур на пост председателя законодательного собрания Иркутской области.

«Единая Россия» предложила генеральному совету партии шесть кандидатур на пост председателя законодательного собрания Иркутской области, сообщил журналистам 21 апреля секретарь отделения Сергей Брилка.

Председатель законодательного собрания Иркутской области Людмила Берлина 15 апреля на пленарном заседании заявила об уходе в отставку с поста спикера и депутата. Людмила Берлина работала до 20 апреля включительно. Депутаты заксобрания 21 апреля избрали Сергея Брилку - исполняющим обязанности председателя до избрания нового спикера.

Шесть кандидатур от «Единой России» отправлены на согласование в генеральный совет партии. Среди них секретарь отделения и

исполняющий обязанности председателя заксобрания Сергей Брилка и депутаты: Наталья Дикусарова, Кузьма Алдаров, Игорь Гринберг, Тимур Сагдеев, Андрей Лабыгин.

Сергей Брилка сообщил, что дата избрания следующего председателя заксобрания неизвестна: «Всё это зависит не от меня, а от того, как в Москве будут рассматриваться кандидаты. Мы можем только гадать, но я думаю, в течение месяца на очередной сессии может быть решён вопрос об избрании».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем