СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Начальник управления экологии администрации Иркутска Владимир Чубук ушёл с поста

Начальник управления по охране окружающей среды и экологической безопасности администрации Иркутска Владимир Чубук 5 июня ушёл с поста по собственному желанию.

Начальник управления по охране окружающей среды и экологической безопасности администрации Иркутска Владимир Чубук 5 июня ушёл с поста по собственному желанию, сообщили ИА «БайкалПост» 9 июня в пресс-службе администрации.

Теперь его обязанности исполняет Наталия Ступина, заместитель недавно уволившегося чиновника.

Чубук работал с проблемой горностаевой моли в Иркутске с 2013 года. Также он занимался вопросами озеленения и особо охраняемыми территориями города Иркутска.

Мэр Дмитрий Бердников 29 мая уволил трёх высокопоставленных чиновников администрации Иркутска – вице-мэра города Антона Логашова, заместителя мэра по бюджетной политике и финансам Светлану Литвинову, начальника хозяйственного управления Константина Слепцова, . 1 июня снял с постов руководители комитета по градостроительной политике Евгений Харитонов, комитета по управлению муниципальным имуществом Сергей Кладов и комитета по социальной политике и культуре Вячеслав Иванов. В администрации ведётся масштабная проверка деятельности всех подразделений.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter