СЕЙЧАС -26°С
Все новости
Все новости

Депутат Думы Иркутского района: При Игоре Наумове район получил новый толчок к развитию

Депутат Думы Иркутского района Юрий Ширяев заявил, что при Игоре Наумове район получил новый толчок к развитию.

Депутат Думы Иркутского района Юрий Ширяев заявил, что при Игоре Наумове район получил новый толчок к развитию, сообщили ИА «БайкалПост» 17 июля в пресс-службе администрации муниципалитета.

Суд 3 июля назначил мэру Иркутского района Игорю Наумову наказание в виде двух месяцев домашнего ареста по подозрению в махинациях с земельным участком. Сейчас обязанности главы района исполняет первый заместитель мэра Александр Менг. Игорь Наумов подал заявление о добровольном досрочном сложении полномочий 13 июля. Через несколько часов Дума Иркутского района приняла отставку на внеочередном заседании.

«При Игоре Наумове стали открываться новые сельхозпроизводства, строиться социальные объекты, получил поддержку малый и средний бизнес. В районе успешно действуют более десяти целевых муниципальных программ, направленные на развитие молодёжной политики, спорта, культуры, образования, предпринимательства. Как депутат могу сказать, насколько сложно решать насущные вопросы при дотационном бюджете, но Иркутский район, несмотря ни на что, всегда был в области показательным и передовым. И в этом заслуга, прежде всего, руководства района», - цитируются слова Ширяева в сообщении.

Как сообщила пресс-служба, успехи Иркутского района при Игоре Наумове видны во всех отраслях. К примеру, за семь лет руководства бывшего мэра посевные площади в районе увеличились на 110%. Также с 2007 по 2014 год увеличилось производство молока и мяса на 19%, а поголовье крупного рогатого скота выросло более чем в 2,5 раза – с 571 до 1578. Уровень безработицы снизился на 44%, увеличилась численность населения Иркутского района почти в два раза.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость