СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Экс-кандидат в губернаторы Карнаухов выдвинулся на выборы мэра Братского района

Кандидат в губернаторы Иркутской области от регионального отделения «Партии пенсионеров России за справедливость!» Леонид Карнаухов, не прошедший муниципальный фильтр, зарегистрировался пятым кандидатом в мэры Братского района.

Кандидат в губернаторы Иркутской области от регионального отделения «Партии пенсионеров России за справедливость!» Леонид Карнаухов, не прошедший муниципальный фильтр, зарегистрировался пятым кандидатом в мэры Братского района, сообщается 5 августа в официальных документах облизбиркома.

Карнаухов вместе с двумя другими кандидатами от непарламентских партий - «Патриоты России» и «Гражданская платформа» - не успели до 29 июля подать все документы для регистрации, в том числе подписи для прохождения муниципального фильтра. Фильтр прошли четверо – Сергей Ерощенко от «Единой России», Лариса Егорова от «СР», Олег Кузнецов от ЛДПР и Сергей Левченко от КПРФ.

Карнаухов выдвинулся в мэры Братска в последний день сдачи документов для прохождения муниципального фильтра кандидатами в главы региона 29 июля и получил регистрацию 5 августа. Выборы мэра Братского района состоятся 13 сентября.

Кроме него зарегистрировались четверо: действующий мэр Братского района Александр Старухин от «Единой России», бизнесмен Алексей Баловнев от КПРФ, глава администрации Зябинского сельского поселения Братского района Станислава Моняхина от ЛДПР и механик автогаража администрации Братского муниципального образования Василий Мурайкин от «Умной России».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость