СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Выборы мэра Иркутского района побили рекорд Приангарья по числу выдвиженцев

Выборы мэра Иркутского района побили рекорд Иркутской области по числу выдвижецев; на момент написания новости, за 30 минут до окончания приёма документов, их было 33 человека.

Выборы мэра Иркутского района побили рекорд Иркутской области по числу выдвижецев; на момент написания новости, за 30 минут до окончания приёма документов, их было 33 человека, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 21 октября сотрудник районного избиркома.

За последний день к 24 уже выдвинувшимся кандидатам добавилось ещё, как минимум, девять.

«Мы не можем припомнить, чтобы у нас на других выборах в регионе было столько выдвиженцев. Понятно, что часть из них отсеется в процессе регистрации, но такого большого ажиотажа на муниципальных выборах давно не было», - подтвердил информацию сотрудник пресс-службы регионального избиркома.

Досрочные выборы мэра Иркутского района пройдут 6 декабря 2015 года из-за отставки Игоря Наумова, который задерживался по подозрению в превышении должностных полномочий и в настоящее время находится под домашним арестом. В предпоследний день подачи документов было известно о 24 подавших документы в избирком кандидатах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter