СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Министром по молодёжной политике Приангарья станет глава молодёжного парламента - «Бабр»

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначит министром по молодёжной политике региона председателя молодёжного парламента при заксобрании области Андрея Фоменко.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначит министром по молодёжной политике региона председателя молодёжного парламента при заксобрании области Андрея Фоменко, сообщает 29 октября ИА «Бабр» со ссылкой на источники.

Ранее сообщалось, что Левченко при поддержке спортивной общественности области решил разделить министерство физкультуры, спорта и молодёжной политики на два ведомства. Минспорта возглавил бывший заместитель главы ведомства Илья Резник.

По информации издания, 29-летний Фоменко в 2008 году окончил факультет международного права юридического института ИГУ по специальности «Юриспруденция». С ноября того же года работал помощником члена Совета Федерации Валентина Межевича, был членом Ангарской ТИК с правом решающего голоса, работал юристом в коммерческих структурах.

В интервью 2014 года журналисту ИА «БайкалПост» Фоменко признался, что пришёл в молодёжную политику случайно, когда работал помощником у Межевича. Ему предлагали работу за границей, но он отказался, пожелав остаться жить и работать в сфере молодёжной политики в Иркутске.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter