IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

711мм 100%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Политика Брилка объяснил нежелание избираться в Госдуму исполнением наказов избирателей Приангарья

Брилка объяснил нежелание избираться в Госдуму исполнением наказов избирателей Приангарья

Спикер заксобрания Иркутской области, лидер праймериз «Единой России» в регионе Сергей Брилка объяснил своё нежелание избираться в Госдуму РФ исполнением наказов избирателей региона.

Спикер заксобрания Иркутской области, лидер праймериз «Единой России» в регионе Сергей Брилка объяснил своё нежелание избираться в Госдуму РФ исполнением наказов избирателей региона, сообщается 27 июня на сайте регионального отделения партии.

«Решение не баллотироваться в Государственную думу я принял самостоятельно, и оно связано со следующим: в 2013 году, когда мы избирались в законодательное собрание Приангарья, взяли достаточно серьёзное обязательство перед нашим избирателям, жителям Иркутской области. Они сегодня оформлены в виде наказов: 450 тем, 450 мероприятий. Больше сотни наказов мы уже выполнили. Считаю, что мы, депутаты законодательного собрания должны доработать до конца этот созыв и максимально выполнить все, что обещали. Как председатель, в первую очередь эту ответственность я принимаю на себя», — проводятся на сайте слова Брилки.

По словам спикера заксобрания, окончательное решение было принято после консультации с председателем партии Дмитрием Медведевым.

Партийный список «Единой России» на выборах в Госдуму был утверждён 27 июня на съезде в Москве. Иркутская область вошла в одну региональную группу с Забайкальским краем и Республикой Бурятия. Список по региону возглавляет певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем