СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Бизнесмен подозревается в попытке махинаций с налогами и лесом на 6 млн р. в Приангарье

Следствие возбудило уголовное дело в отношении руководителя производственной компании «МДФ» из Иркутской области, который подозревается в покушении на мошенничество с налогами и лесом более чем на 6 миллионов рублей.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении руководителя производственной компании «МДФ» из Иркутской области, который подозревается в покушении на мошенничество с налогами и лесом более чем на 6 миллионов рублей, сообщили ИА «БайкалПост» 21 июля в пресс-службе СУ СКР по региону.

Бизнесмен является собственником ряда крупных лесозаготовительных предприятий в регионе. Установлено, что подозреваемый создал фиктивную схему документооборота с организациями, которые фактически не поставляли товар. Это повлекло за собой незаконное применение компанией налоговых вычетов по налогу на добавленную стоимость и возмещение из бюджета 6 миллионов рублей.

Пытавшийся скрыться от правоохранителей глава компании был задержан 21 июля. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения для него.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость