Политика Министр ЖКХ Приангарья заявил о возможном увольнении с 21 декабря - СМИ

Министр ЖКХ Приангарья заявил о возможном увольнении с 21 декабря - СМИ

Министр жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Андрей Капитонов на встрече с жителями Вихоревки, которая проходила в присутствии главного государственного жилищного инспектора Андрея Чибиса, заявил о возможном увольнении с 21 декабря, сообщает 16 декабря ИА «Иркутск онлайн» .

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Андрей Чибис прибыл в Иркутскую область по поручению главы ведомства Михаила Меня из-за срыва отопительного сезона в ряде муниципалитетов. Чибис проверит котельные посёлков Вихоревка и Эдучанка. В Вихоревке он назвал причиной аварийной ситуации отсутствие системной работы.

По информации издания, Чибис назвал работу по ситуации в Вихоревке недостойной, и сообщил, что у него много вопросов не только к администрациям города и района, но и к министру ЖКХ области. В ответ на критику Капитонов заявил о возможном увольнении.

«По словам присутствовавших на встрече, ухмыляясь, глава ведомства ответил, что 21 декабря у него заканчивается контракт, после чего он сможет спокойно уйти», - говорится в сообщении.

После этого Чибис сделал замечание главе регионального министерства, сказав, что не нужно ёрничать, так как разговор серьёзный.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем