СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Экс-замглавы Роспотребнадзора Приангарья оставлен под подпиской о невыезде

Иркутский областной суд оставил без изменения решение о мере пресечении для бывшего замглавы управления Роспотребнадзора по Иркутской области Михаила Лужнова, подозреваемого в халатности по делу о массовом отравлении иркутян концентратом для ванн «Боярышник» и водкой с метанолом, сообщили ИА «БайкалПост» 16 января в пресс-службе суда.

Уголовное дело в отношении Лужнова было возбуждено по статье «Халатность». В декабре суд отказал в заключении под стражу, прокуратура решила обжаловать это решение. В процессе следственного разбирательства чиновник был отстранён от должности.

«Иркутский областной суд оставил без изменения решение Кировского районного суда от 30 декабря, оставив Лужнова под подпиской о невыезде. Апелляционное представление прокуратуры не удовлетворено», - говорится в сообщении.

Наряду с Лужновым под следствием находятся начальник отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних отдела полиции №4 УМВД по Иркутску Денис Черемисин и экс-замминистра имущественных отношений региона Евгения Нефедова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter