IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

с-з.

718мм 28%
Подробнее
USD 92,13
EUR 98,71
Политика Суд в 5-й раз перенёс заседание по иску об отстранении мэра Усть-Кутского района

Суд в 5-й раз перенёс заседание по иску об отстранении мэра Усть-Кутского района

Усть-Кутский городской суд в пятый раз перенёс заседание по иску прокуратуры о досрочном прекращении полномочий мэра Усть-Кутского района Иркутской области Тамары Климиной на 16 марта.

Усть-Кутский городской суд в пятый раз перенёс заседание по иску прокуратуры о досрочном прекращении полномочий мэра Усть-Кутского района Иркутской области Тамары Климиной на 16 марта, сообщил руководитель Центра гражданского содействия Алексей Тупицын на своей странице в соцсети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Судебное заседание по прекращению полномочий мэра Усть-Кутского района Тамары Климиной по иску прокуратуры из-за отсутствия допуска к секретке, в очередной раз перенесли на 16 марта», - говорится в сообщении.

В пресс-службе городского суда ИА «БайкалПост» не удалось получить однозначный комментарий.

Рассмотрение иска прокуратуры по досрочному прекращению полномочий мэра Усть-Кутского района Тамары Климиной началось 7 февраля. В этот же день в городе состоялся первый пикет в поддержку мэра. 15 февраля сотрудники ФСБ провели в мэрии Усть-Кута внеплановую проверку документов по требованию прокуратуры. В день второго судебного заседания, 20 февраля, в Усть-Куте прошёл ещё один пикет в поддержку Климиной, который собрал около 400 человек. 22 февраля судья удовлетворила ходатайство Климиной об открытии процесса и в очередной раз перенесла заседание на 7 марта. В этот день судья вновь закрыла судебное заседание и назначила новую дату – 13 марта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем