IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

4 м/c,

южн.

725мм 31%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Политика Экс-глава фирмы в Приангарье получил 3,5 года условно за контрабанду леса на 4,5 млн р.

Экс-глава фирмы в Приангарье получил 3,5 года условно за контрабанду леса на 4,5 млн р.

Нижнеудинский городской суд приговорил бывшего директора лесоторговой фирмы «Вост-Сиб-Лес» к 3,5 года лишения свободы условно за контрабанду леса стоимостью 4,5 миллиона рублей.

Нижнеудинский городской суд приговорил бывшего директора лесоторговой фирмы «Вост-Сиб-Лес» к 3,5 года лишения свободы условно за контрабанду леса стоимостью 4,5 миллиона рублей, сообщается 20 марта на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Суд установил, что директор компании в 2012 году незаконно вывез в Китай лесоматериалы общей таможенной стоимостью 4,5 миллиона рублей. Для этого он предоставил в Минпромторг России фиктивный договор купли-продажи древесины, незаконно получил лицензию, на основании которой задекларировал лесоматериалы по пониженной таможенной ставке.

Суд, учитывая наличие у мужчины двух малолетних детей, приговорил его к 3,5 года лишения свободы условно со штрафом в 180 тысяч рублей и испытательным сроком 2,5 года. Для уплаты штрафа экс-главе фирмы предоставлена рассрочка на 18 месяцев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем