IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -4

2 м/c,

вос.

725мм 59%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Политика Водитель ВАЗа, прокативший полицейского на капоте в июле 2016 г., получил 3,5 года условно

Водитель ВАЗа, прокативший полицейского на капоте в июле 2016 г., получил 3,5 года условно

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил водителя ВАЗа, прокативший полицейского на капоте автомобиля в июле 2016 года, к 3,5 годам лишения свободы условно.

Куйбышевский районный суд Иркутска приговорил водителя ВАЗа, прокативший полицейского на капоте автомобиля в июле 2016 года, к 3,5 годам лишения свободы условно, сообщается 21 марта на сайте суда.

Инцидент произошёл в Иркутске в середине июля. Полиция попыталась задержать ВАЗ с тонированными стёклами, однако четверо молодых людей, находившихся в салоне попытались сбежать, наехав на патрульных. Один из полицейских оказался на капоте. ВАЗ удалось блокировать только с помощью бетоновоза. Молодые люди во время погони выбросили в окно пакеты с марихуаной.

Водитель автомобиля признан виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Как установил суд, после того, как полицейский оказался на капоте, мужчина пытался сбросить его, набирая скорость и резко тормозя. Полицейский получил травмы.

Приговор вступил в силу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем