IRCITY
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Иркутске

Погода+4°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как 0

4 м/c,

с-з.

712мм 65%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Политика Координатор «Открытой России» в Приангарье отказалась выдвигаться в члены совета движения

Координатор «Открытой России» в Приангарье отказалась выдвигаться в члены совета движения

Член совета движения «Открытая Россия» Ольга Жакова из города Ангарска Иркутской области отказалась выдвигать свою кандидатуру на новый срок.

Член совета движения «Открытая Россия» Ольга Жакова из города Ангарска Иркутской области отказалась выдвигать свою кандидатуру на новый срок, сообщили ИА «БайкалПост» 31 марта в пресс-службе движения.

«Ольга Жакова решила в ближайший год сосредоточиться на развитии регионального отделения «Открытой России» по Иркутской области и иркутского отделения проекта «Открытое право», - поясняется в сообщении.

«Открытая Россия» — движение, созданное в 2001 году по инициативе Михаила Ходорковского. На выборах в Госдуму 2016 года «Открытая Россия» поддержала около 20 человек в разных регионах России, в том числе Ольгу Жакову и руководителя иркутского отделения ПАРНАС Михаила Васильева в Шелеховском и Ангарском одномандатных округах. В ноябре Жакова была избрана в совет «Открытой России», региональное отделение организации в Ангарске планируется создать к лету.

Михаил Ходорковский — бизнесмен, общественный деятель, публицист. До 2004 года был совладельцем и главой нефтяной компании ЮКОС. Арестован российскими властями по обвинению в хищениях и неуплате налогов 25 октября 2003 года, выпущен в 2013 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем