IRCITY
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Иркутске

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +19

0 м/c,

720мм 30%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Порядка 200 человек приняли участие в антикоррупционном митинге в Братске

Порядка 200 человек приняли участие в антикоррупционном митинге в Братске

Порядка 200 человек приняли участие 12 июня в антикоррупционном митинге в городе Братске.

Порядка 200 человек приняли участие 12 июня в антикоррупционном митинге в городе Братске, сообщили ИА «БайкалПост» организаторы мероприятия.

«По моим данным, в митинге приняло участие порядка 150-200 человек. Всё прошло мирно, никаких инцидентов не было», - отметил собеседник агентства.

На момент написания новости уточнить количество участников акции в пресс-службе полиции Иркутской области ИА «БайкалПост» не удалось.

Митинг против коррупции 12 июня также проходит в Иркутске. Это будет вторая такая акция в городе. Первый состоялся 26 марта, в нём приняло участие 1-1,2 тысячи человек.

По информации РБК, первый митинг против коррупции проходил в 54 городах России, в 26 они были организованы представителями предвыборного штаба Алексея Навального. По информации на официальном сайте оппозиционера, заявки на проведение митинга 12 июня подали в 212 городах России.

Алексей Навальный анонсировал проведение антикоррупционных митингов после выхода фильма «Он вам не Димон», созданного Фондом борьбы с коррупцией о возможной причастности премьер-министра России к коррупционным схемам. В фильме, в частности, упоминался бизнесмен Алишер Усманов, которого создатели назвали взяточником. Усманов подал в суд заявление о защите чести и достоинства. Как сообщает «Интерфакс», 31 мая суд полностью удовлетворил иск Усманова, в котором тот просил опровергнуть информацию, озвученную в фильме ФБК и удалить ролик из интернета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем