IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

с-з.

718мм 55%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Политика ЛДПР намерена внести закон о запрете ночных пассажирских перевозок после ДТП в Забайкалье

ЛДПР намерена внести закон о запрете ночных пассажирских перевозок после ДТП в Забайкалье

Депутат Госдумы от ЛДПР Юрий Волков заявил, что партия намерена внести в федеральный парламент законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок после аварии с автобусом с паломниками на трассе Иркутск – Чита в Забайкальском крае.

Депутат Госдумы от ЛДПР Юрий Волков заявил, что партия намерена внести в федеральный парламент законопроект о запрете ночных пассажирских перевозок после аварии с автобусом с паломниками на трассе Иркутск – Чита в Забайкальском крае, сообщает 15 июня ТАСС.

«После ДТП в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края, в котором погибли 14 человек, мы вновь обращаемся к предложению председателя ЛДПР Владимира Жириновского о полном запрете ночных пассажирских перевозок. Соответствующий законопроект в ближайшие дни будет внесён в Государственную думу», - написал Волков, который в Госдуме представляет Забайкалье.

Крупное ДТП с пассажирским автобусом произошло в ночь на 12 июня в Забайкальском крае: 14 человек погибли, 37 пострадали. В автобусе были паломники, возвращающиеся после крестного хода в Варлаамский монастырь. Возбуждено уголовное дело в отношении водителя.

На участке, где произошло ДТП, компания из Иркутска «Дорожник» проводила гарантийный ремонт. СК уточнил, что иркутский подрядчик не установил знаки, сообщающие о работах, проводится доследственная проверка. Также известно, что последний техосмотр автобус проходил в городе Тайшете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем