IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

717мм 27%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Политика Пять человек отменили выдвижение на довыборы в думу Иркутска, шесть зарегистрированы

Пять человек отменили выдвижение на довыборы в думу Иркутска, шесть зарегистрированы

Пять человек отменили своё выдвижение на довыборы в думу Иркутска по округу №16, шесть кандидатов были зарегистрированы избиркомом.

Пять человек отменили своё выдвижение на довыборы в думу Иркутска по округу №16, шесть кандидатов были зарегистрированы избиркомом, сообщается в документах на сайте избирательной комиссии.

Среди тех, кто отменил своё выдвижение – четверо самовыдвиженцев и представитель «Казачьей партии». В числе зарегистрированных кандидатов – один самовыдвиженец. Это бывший заммэра Иркутска Евгений Дроков.

Также в списке зарегистрированных кандидатов представители «Гражданской платформы» - мастер по ремонту картриджей Николай Андреев, «Справедливой России» - замгендиректора «Центра независимых экспертиз качества» Яны Гмызина, КПРФ – безработный Иван Донской, «Единой России» - исполнительный директор товариществ собственников жилья, член ОНФ Валерия Кошечкина.

Довыборы в думу Иркутска назначены на 10 сентября в связи с тем, что депутат по округу №16 Владимир Новожилов в 2016 году был избран в Законодательное собрание Иркутской области. В праймериз «Единой России», которые выиграла Валерия Кошечкина, участвовал бывший вице-мэр Иркутска Иван Носков, покинувший мэрию в мае 2017 года по собственному желанию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем