Политика Левченко обвинили в задержке самолёта в аэропорту Иркутска, пресс-служба заявила о клевете

Левченко обвинили в задержке самолёта в аэропорту Иркутска, пресс-служба заявила о клевете

Руководитель автономной некоммерческой организации «Центр гражданского содействия» Алексей Тупицин 20 апреля в своём аккаунте в социальной сети Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) заявил, что губернатор Иркутской области задержал самолёт авиакомпании «Аэрофлот» на полчаса в аэропорту Иркутска, в пресс-службе главы региона назвали это сообщение клеветой.

«Из-за опоздания губернатора Сергея Левченко на рейс 1441 из Иркутска в Москву рано утром 20 апреля, вылет был задержан более чем на полчаса. Люди просто сидели в самолёте и ждали неизвестно чего до тех пор, пока Левченко с супругой не зашли на борт», - написал Тупицин.

Руководитель пресс-службы губернатора Ирина Алашкевич подтвердила корреспонденту ИА «ИрСити», что Левченко вылетел утром в командировку, но заявления о задержке самолёта по его вине назвала клеветой.

«Мы сейчас готовим релиз и заявление, что это очередная провокация против губернатора и клевета. Губернатор сегодня действительно вылетел в Москву рейсом 1441, в аэропорт он приехал за час, даже успел сдать багаж, это всё зафиксировано. По информации исполняющего обязанности генерального директора аэропорта Перетолчина (Владимир Перетолчин, замгендиректора аэропорта – ред.), самолёт вместо 5.30 вылетел в 5.46, и это связано с тем, что его поливали противообледенительной жидкостью. Мы это рассматриваем как клевету и провокацию», - отметила Алашевич.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем