СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Мэр Черемхово, глава АМО Вадим Семёнов заявил о сложении полномочий к сентябрю 2018 г.

«Я не знаю, как я буду жить без вас. Знаю только точно, что вместе с вами сложу полномочия, в следующий раз придёт отчитываться другой», - заявил Семёнов.

Мэр Черемхово, глава Ассоциации муниципальных образований Вадим Семёнов на сессии заксобрания 16 мая заявил о сложении полномочий к сентябрю 2018 года. Трансляция заседания ведётся на сайте областного парламента.

«Самое главное, о чём хотел сегодня сказать, - я уже точно знаю, что до сентябрьских выборов я к вам не приду и вас в полном составе не увижу. Я хотел сказать спасибо. Если бы не вы, я не знаю, как жило бы муниципальное сообщество. Если касаемо лично меня, то без вас бы я погиб. Спасибо вам всем, всем без исключения, всем, кто хорошо ко мне относится, всем, кто плохо, я вас всех люблю и уважаю. Я не знаю, как я буду жить без вас. Знаю только точно, что вместе с вами сложу полномочия, в следующий раз придёт отчитываться другой», - заявил Семёнов.

Мэр Черемхово отказался прокомментировать своё заявление корреспонденту ИА «ИрСити» и уточнить, о сложении каких полномочий идёт речь. На сессии Семёнов представлял доклад Ассоциации муниципальных образований о положении дел в сфере организации и осуществления местного самоуправления в Иркутской области.

Вадим Семёнов занимает должность мэра Черемхово с 2006 года. Последний раз переизбирался в 2015 году, получив 91,7% голосов избирателей. Член партии «Единая Россия». Семёнов также является руководителем Ассоциации муниципальных образований Иркутской области». 15 мая Семёнов заявил о своём участии в праймериз «Единой России» перед выборами в заксобрание региона в сентябре 2018 года. Он будет участвовать по Черемховской региональной группе.

В новость внесена правка: уточнено, что Семёнов выступал на сессии в качестве главы Ассоциации муниципальных образований.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter