IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

с-з.

719мм 59%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Политика Выборы губернатора Иркутской области-2020 Кандидаты от ЛДПР, КПРФ и КПСС подали документы на довыборы в думу Иркутска по округу №10

Кандидаты от ЛДПР, КПРФ и КПСС подали документы на довыборы в думу Иркутска по округу №10

Кроме них, документы также подал первый самовыдвиженец.

Кандидаты от трёх партий – ЛДПР, КПРФ и КПСС – подали документы в избирком для участия в дополнительных выборах в думу Иркутска по округу №10, следует из данных ГАС «Выборы».

От КПРФ документы подал 37-летний директор и учредитель проектно-изыскательской компании «Зелёный горизонт» Павел Король, от ЛДПР – завотдела спорта «Культурно-спортивного комплекса» Ушаковского муниципального образования 24-летний Денис Кулагин, от КПСС – 27-летняя замгендиректор компании «Право выбора» Виктория Мурсалова.

Кроме них, документы также подал 37-летний самовыдвиженец, начальник технического участка компании «Эксплуатация» Николай Домашевский.

Ранее документы для участия в выборах подал бывший директор Корпорации развития Иркутской области Максим Булдаков, который идёт от «Справедливой России».

Выборы в округе №10 назначены из-за того, что избранный депутат, бывший замгендиректора компании «Новый город» Дмитрий Ружников перешёл на работу в мэрию Иркутска в должности вице-мэра.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем