IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

711мм 100%
Подробнее
USD 88,44
EUR 96,24
Политика Левченко спел песню «Здесь птицы не поют» на встрече с иркутянами возле ДС «Труд»

Левченко спел песню «Здесь птицы не поют» на встрече с иркутянами возле ДС «Труд»

Это произошло во время встречи депутатов различных уровней с иркутянами возле дворца спорта «Труд» 5 сентября.

Встреча депутатов разных уровней от КПРФ с иркутянами

Первый секретарь обкома КПРФ в Иркутской области Сергей Левченко, возглавлявший Приангарье с 2015 по 2019 годы, спел песню «Здесь птицы не поют» во время встречи депутатов различных уровней с иркутянами возле дворца спорта «Труд» 5 сентября, сообщает корреспондент «ИрСити».

На встрече также присутствовали депутаты заксобрания Иркутской области от КПРФ Сергей Бренюк, Андрей Левченко и Анатолий Обухов, сенатор Совета Федерации от Приангарья Вячеслав Мархаев, депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин, социолог и левый публицист Борис Кагарлицкий. В начале мероприятия всех предупредили через мегафон, что оно не согласовано, и участников могут привлечь к административной ответственности. Но организаторы подчеркнули, что это не митинг, а встреча с депутатами разных уровней.

Спикеры на встрече призывали голосовать за кандидатов от КПРФ на выборах разных уровней, критиковали работу «Единой России», депутатов и чиновников, которые входят в эту партию. Кроме того, Левченко-старший выступил против принятого закона о сплошных рубках на Байкале при модернизации БАМа и Транссиба, а Рашкин призвал жителей Иркутской области голосовать на выборах губернатора Приангарья только 13 сентября.

На мероприятие пришло более 200 иркутян, у некоторых из них были плакаты с надписями: «Руки прочь от Байкала», «Ты ему ещё веришь? Я уже нет!», «Требуем отменить закон о рубках леса на Байкале», «Народу уважение, а не унижение», «КПРФ за честные выборы». Участники акции приняли резолюцию встречи, в которой выразили протест против фальсификации выборов. Мероприятие завершилось шествием участников до здания областного правительства, предложенным Андреем Левченко.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем