Политика Щапов прокомментировал арест сына экс-губернатора Иркутской области

Щапов прокомментировал арест сына экс-губернатора Иркутской области

«Уверен, что уголовные дела не должны становиться инструментом политической борьбы», — заявил он.

Депутат Госдумы, кандидат в губернаторы Иркутской области от КПРФ Михаил Щапов прокомментировал арест депутата заксобрания Андрея Левченко по делу о мошенничестве с ремонтом лифтов. Его заявление опубликовано 2 октября на сайте обкома КПРФ.

«Конечно, это дело политически окрашено. Конечно, одна из целей этого дела - ослабить нашу партию. Я поддерживаю Сергея Георгиевича, прежде всего как отца, в этой ситуации. Уверен, что уголовные дела не должны становиться инструментом политической борьбы. Мы будем бороться за наших товарищей по партии и их свободу», - заявил Щапов.

Он также подчеркнул, что, «как депутат Госдумы, как член партии, готов включиться в процесс защиты товарища». Щапов заметил, что эта ситуация должна заставить сторонников КПРФ ещё больше сплотиться и более активно «работать на победу». «Только с сильной партией считаются», - сказал он.

Андрея Левченко обвиняют в мошенничестве при ремонте лифтового оборудования в Иркутской области. 29 сентября Басманный районный суд Москвы арестовал его до 20 ноября. Ранее по этому делу в качестве фигуранта привлечён директор ангарской компании «Звезда», связанной с парламентарием, Олег Хамуляк.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем