IRCITY
Погода

Сейчас-10°C

Сейчас в Иркутске

Погода-10°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -14

2 м/c,

южн.

719мм 61%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Политика Выборы в Госдуму - 2021

Партия «Новые люди» утвердила кандидатов в Госдуму от Иркутской области

Съезд прошёл 4 июля.

Партия «Новые люди» на съезде 4 июля определила список кандидатов в депутаты Госдумы, в том числе и от Иркутской области, сообщили ИА «ИрСити» 5 июля в пресс-службе партии.

По Иркутскому одномандатному округу (№93) выдвинут иркутский предприниматель и общественник Александр Деев, по Ангарскому (№94) - предпринимательница Ирина Смолярова, по Шелеховскому (№95) - спортсмен Иван Савушкин, по Братскому (96) - модель и писательница Алла Лагутина.

В список региональной группы, в которую вместе с Иркутской областью вошли республики Бурятия и Саха (Якутия), включены Алексей Бадарханов, Георгий Арапов, Дмитрий Зуев, Алла Лагутина, Ирина Смолярова, Иван Савушкин, Александр Деев, Анастасия Ковтун и Максим Бувалин.

Ранее свои списки кандидатов на выборы в Госдуму утвердили «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Гражданская платформа».

Президент Владимир Путин назначил выборы депутатов Госдумы на 19 сентября. В Иркутской области образованы четыре одномандатных округа. Период выдвижения продлится с 18 июня по 12 июля. Представление документов для регистрации кандидатов, списков кандидатов — с 5 июля по 4 августа. Первым кандидатом, подавшим документы в избирком, стал оператор технологических установок пятого разряда на АНХК, самовыдвиженец Сергей Курбатов. Он баллотируется по 94-му округу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем