СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Тен о санкциях ЕС против себя: Не считаю, что это разделит мою жизнь на до и после

«Не вижу для себя каких-то осложнений и не считаю, что этот момент как-то разделит мою жизнь на до и после».

Депутат Госдумы от Иркутской области Сергей Тен, комментируя корреспонденту ИА «ИрСити» 24 февраля введение санкций Евросоюза в его отношении, заявил, что не видит в этом ничего особенного и не считает, что это разделит его жизнь на до и после.

ЕС ввёл санкции в отношении 351 депутата после признания Россией независимости ЛНР и ДНР и ратификации договоров о дружбе и сотрудничестве. В число этих депутатов вошли шесть из семь представителей от Иркутской области.

«Мы сталкиваемся с этой историей уже на протяжении нескольких лет. Я являюсь членом федерального парламента уже больше 10 лет, поэтому я всё это прекрасно понимаю и ничего особенно в этом не вижу. Это ситуация такая», - отметил Тен.

Он подчеркнул, что не помнит, когда был последний раз в европейских странах: «Для меня это особо не является приоритетом. У нас прекрасно можно съездить в России отдохнуть, есть масса мест. Не вижу для себя каких-то осложнений и не считаю, что этот момент как-то разделит мою жизнь на до и после. Поэтому ничего особенно».

Мы временно вынуждены закрыть комментарии под материалами на тему спецоперации на Украине

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter