СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Действующий глава, охранник и человек без работы — кто выдвинулся в мэры Бодайбинского района

В выборах планируют поучаствовать шесть кандидатов, двое из них — самовыдвиженцы

Шесть кандидатов выдвинулись на выборы мэра Бодайбо и Бодайбинского района

Поделиться

Шесть кандидатов выдвинулись на выборы мэра города Бодайбо и Бодайбинского района, следует из документов, опубликованных на сайте избирательной комиссии Иркутской области. В их число входят действующий глава муниципалитета, охранник и временно безработный мужчина.

Первым 19 июля на выборы выдвинулся 32-летний индивидуальный предприниматель и депутат думы Бодайбинского городского поселения Константин Губа. Он пошел в качестве самовыдвиженца.

Вслед за ним выдвинулся действующий глава Бодайбинского района 49-летний Евгений Юмашев. Он подал документы на участие в выборах как кандидат от «Единой России» 22 июля.

Кандидат от КПРФ Евгений Мамаев выдвинулся 25 июля. Ему 46 лет, он работает охранником шестого разряда в частном охранном агентстве «Авангард».

На следующий день выдвинулись сразу два кандидата. Это 25-летний временно неработающий Александр Ищенко от «Гражданской платформы» и самовыдвиженец, директор бодайбинского филиала «Дорожной службы Иркутской области» 51-летний Андрей Серокуров.

Последним выдвинувшимся кандидатом стал представитель ЛДПР — 46-летний руководитель бодайбинского филиала Лесхоза Иркутской области Виталий Симонов. Он подал документы на участие в выборах 27 июля.

Выборы мэра Бодайбо и Бодайбинского района пройдут в единый день голосования, 11 сентября, в связи с истечением срока полномочий действующего главы муниципалитета.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter