СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Выборы директора Лимнологического института СО РАН в Иркутске пройдут 8 декабря

В них примут участие директор ЛИН СО РАН Андрей Федотов и его заместитель по науке Вадим Анненков.

Выборы директора Лимнологического института Сибирского отделения РАН (ЛИН СО РАН) в Иркутске назначили на 8 декабря, сообщалось 24 ноября на сайте института.

В качестве кандидатов выдвинулись действующий директор, доктор геолого-минералогических наук Андрей Федотов, возглавляющий научный центр с 2015 года, и его заместитель по науке, доктор химических наук Вадим Анненков. Как отмечается на сайте ЛИН СО РАН, с учётом ограничений в период пандемии коронавируса выборы будут проходить в очной и дистанционной форме с использованием платформы Zoom.

Голосование пройдёт в несколько этапов. С 1 по 4 декабря, а также 7 декабря состоится досрочное голосование. 8 декабря в 11 часов состоится общее собрание работников ЛИН СО РАН (в нём примут участие не более 55 человек), на котором выступят кандидаты, после чего избиратели проголосуют в очном формате. В этот же день с 14 до 18 часов состоится дистанционное голосование, перед которым вновь пройдёт выступление кандидатов.

Третий этап голосования запланирован 9 декабря, с 9 до 18 часов на дому смогут проголосовать работники института, которые выбрали такую форму волеизъявления заранее. Подведение итогов и объявление результатов намечено на 13 часов 10 декабря.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter