IRCITY
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Иркутске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

4 м/c,

южн.

708мм 42%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Чиновники покупают Mondeo или Camry за миллион

Чиновники покупают Mondeo или Camry за миллион

Чиновники изучили цены на Ford Mondeo и Toyota Camry

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области разместило на сайте госзакупок заявку на покупку седана.

Заказчик не называет марку и модель необходимого ему автомобиля, указывая лишь, что администрации нужен 5-местный седан с автоматической коробкой передач.

Иномарка должна иметь двигатель объемом не менее 2,3 л, мощность 160 л.с. Для безопасности в машине должны быть установлены семь подушек, в том числе фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, подушка безопасности для защиты коленей водителя.

Помимо этого седан необходимо оборудовать следующими опциями: датчик дождя, анатомические передние сиденья, сиденье водителя с электроприводом регулировки по высоте и механической регулировкой поясничной опоры, кондиционер и двухзонная автоматическая система управления микроклиматом, маршрутный компьютер, не менее 10 кнопок управления на рулевом колесе, включая кнопки управления аудиосистемой и бортовым компьютером.

Стекла иномарки должны быть затонированы пленкой синего цвета, а салон отделан кожей.

Максимальная стоимость контракта — 1 млн руб. Цена рассчитана на основании информации о стоимости автомобилей Ford Mondeo и Toyota Camry в автосалонах «Форд Центр Иркутск» и «Тойота Центр Иркутск». Финансироваться покупка будет из бюджета Иркутской области 2012 года.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем