IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

716мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Мэр Шелехова подозревается в растрате денег на дороги

Мэр Шелехова подозревается в растрате денег на дороги

Глава Шелеховского городского поселения подозревается в нецелевом расходовании бюджетных средств

В Иркутской области против главы Шелеховского городского поселения Валерия Десятого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 285.1 УК РФ (нецелевое расходование бюджетных средств), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области.

По данным следствия, в 2012 году по программе «Развитие автомобильных дорог общего пользования, регионального или межмуниципального значения и местного значения в Иркутской области на 2011–2015 годы» в Шелехове должны были отремонтировать въезд и выезд из города на участке по Култукскому тракту площадью 43 940 кв. м, стоимостью около 60 млн руб. Позже выяснилось, что ремонт был проведен на площади всего около 30 тыс. кв. м. По документам данные работы были оформлены как капитальный ремонт.

«У правоохранительных органов есть все основания полагать, что данные работы были проведены с нарушением действующего законодательства РФ», — подчеркнули в пресс-службе.

В администрации Шелеховского городского поселения следователи провели обыски. Расследование уголовного дела продолжается.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем