IRCITY
Погода

Сейчас-29°C

Сейчас в Иркутске

Погода-29°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -34

2 м/c,

вос.

728мм 75%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Общество

Дебоширам с рейса Иркутск — Москва грозят штрафы за пьянку в самолёте

Депутату и бизнесмену из Калининградской области, из-за дебоша которых самолёт Иркутск — Москва 26 ноября экстренно сел в Новосибирске, грозят штрафы за распитие спиртных напитков на борту и появление в пьяном виде в публичных местах.

Депутату и бизнесмену из Калининградской области, из-за дебоша которых самолёт Иркутск — Москва 26 ноября экстренно сел в Новосибирске, грозят штрафы за распитие спиртных напитков на борту и появление в пьяном виде в публичных местах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

Boeing-737 компании «Аэрофлот», выполнявший рейс Иркутск — Москва, днём 26 ноября экстренно сел в аэропорту «Толмачёво» Новосибирска из-за пьяного дебоша пассажиров на борту. Позже выяснилось, что дебош совершили депутат госсовета Зеленогрска Калининградской области Евгений Должиков и его товарищ — бизнесмен — из-за недовольства стюардессой. После того, как мужчин сняли с самолёта, он улетел дальше по маршруту.

«Решается вопрос о привлечении их к ответственности по статье КоАПа за появление в общественных местах, каковым является и самолёт, в состоянии опьянения, протокол будет рассматриваться по месту их жительства. Максимум, что грозит авиаскандалистам — штраф, хотя санкция статьи предусматривает и административный арест. Поскольку факта рукоприкладства, в отличие от других подобных случаев, не было, речь идёт о штраф», - сообщает агентство.

По данным полиции, в полёте пассажиры выпили две бутылки вина, ещё две у них отобрал экипаж, при этом между пассажирами и экипажем разгорелся словесный конфликт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем