СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Иркутские приставы забрали у кузнеца оборудование ценой в 1,5 млн руб. за долг по ипотеке

Судебные приставы Иркутска изъяли у владельцев семейного бизнеса кузнечное оборудование ценой в 1,5 миллиона рублей за долг по ипотечному кредиту и передали на торги.

Судебные приставы Иркутска изъяли у владельцев семейного бизнеса кузнечное оборудование ценой в 1,5 миллиона рублей за долг по ипотечному кредиту и передали на торги, сообщили корреспонденту ИА «БайкалПост» 5 ноября в службе судебных приставов по региону.

Кузнец занимался тем, что делал ворота, урны, качели, оградками для могил принципиально не занимался. Сейчас этот бизнес временно приостановлен.

Супруги оформили кредит в одном из городских коммерческих банков на сумму 3,5 миллиона рублей, заложив оборудование, трёхкомнатную квартиру и автомобиль Honda Accord, но не смогли расплатиться. Представители банка подали иск, и решением иркутского Свердловского районного суда заложенное имущество, общая стоимость которого составляет более 4,1 миллиона рублей, было изъято у должников и передано на торги. Оставшуюся после погашения долга сумму вернут супругам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter