IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Школьница из Ангарска сбежала в Крым к 68-летнему монаху

Школьница из Ангарска сбежала в Крым к 68-летнему монаху

Восемнадцатилетняя школьница Мария Дроговоз из города Ангарска Иркутской области сбежала в Крым к 68-летнему отцу Никифору.

Восемнадцатилетняя школьница Мария Дроговоз из города Ангарска Иркутской области сбежала в Крым к 68-летнему отцу Никифору, сообщалось 6 декабря на сайте газеты «Комсомольская правда - Иркутск».

В конце июля 2016 года школьница сбежала к монаху и уже полгода не выходит на контакт с родителями. В первый раз Мария Дроговоз сбегала 13 апреля 2016 года. Девушка с семьёй возвращалась с соревнований по шахматам, но в аэропорту города Москвы исчезла. Как тогда выяснилось, Мария улетела в Симферополь. Только добравшись до Крыма, школьница сообщила родственникам по телефону, что решила уехать к монаху. Отец Никифор и Мария отправились на Украину, где в скором времени их нашли, но девушку удалось вернуть домой ненадолго.

Школьница познакомилась с монахом в 2015 году во время семейного отдыха на Чёрном море. Знакомство с отцом Никифором произошло в селе Береговое в Крыму. После посещения местного монастыря девушка начала с ним периодически созваниваться, не вызывая у родственников особых подозрений.

Полиция вместе с родителями продолжает поиски Марии по всему Крыму.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем