IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

4 м/c,

южн.

717мм 71%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Общество Полиция разыскала двух подростков из Приангарья, ушедших из дома

Полиция разыскала двух подростков из Приангарья, ушедших из дома

Полиция разыскала двух несовершеннолетних девочек из Черемховского и Нижнеудинского районов, которые ушли из дома.

Полиция разыскала двух несовершеннолетних девочек из Черемховского и Нижнеудинского районов, которые ушли из дома, сообщается 14 декабря в пресс-службе ГУ МВД Иркутской области.

Оперативники уголовного розыска больше недели искали 14-летнюю школьницу из села Алёхино Черемховского района и нашли на одной из улиц села Тельма Усольского района. Ещё одну пропавшую 16-летнюю девочку из города Нижнеудинска полицейские обнаружили в доме у знакомых. Обе девочки состоят на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних.

О пропаже 14-летней девочки из села Алёхино полиции сообщила социальный педагог средней школы. По словам женщины, девочка уже три дня не появлялась дома.

Отсутствие 16-летней десятиклассницы из города Нижнеудинска заметила директор школы. Она не пришла на занятия после каникул. По словам педагога, девочка не в первый раз уходит из дома.

Как выяснили сотрудники полиции, отец девочки, пропавшей в Нижнеудинске, работает вахтовым методом и практически не находится дома. Десятиклассницу воспитывает 28-летняя тётя, которая отнеслась к пропаже девочки спокойно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем